Putenschnitzel in Senf-Sahne-Sauce

Zutaten:

  • 4 Putenschnitzel
  • 300 g frische Champignons
  • 200 g süße Sahne (1 Becher)
  • 2 El. Butter
  • Sonnenblumenkernöl
  • Salz, Pfeffer
  • Premiumsenf

Zubereitung:

  1. Die Putenschnitzel unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
  2. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenkernöl erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten je ca. 4 Minuten braten. Die Putenschnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne 2 El. Butter zerlassen und die Pilze darin unter Rühren anbraten. Kräftig salzen und pfeffern, die Sahne angießen, ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen und den Senf unterrühren. Evtl. nochmals abschmecken.
  4. Das Fleisch auf einer Platte anrichten und die Pilzsauce darüber gießen.

Dazu passt: Reis und gemischter Salat

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